Speisen & Weine

Sommerküche mit hausgemachten regionalen Speisen. Kreiert und serviert von Chefkoch Christoph Rieger vom Gasthaus Allgäu 1. bis 16. August

Wechselndes Schwabenkistle
Schnitzelchen mit Kartoffelsalat, Maultaschen mit Kartoffelsalat, Kässpätzle
Wechselnde Pfannengerichte wie
Cous-Cous aus der Riesenpfanne oder Chili con Carne
Flammkuchen
Sommersalat
Gemischter Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Allgäu-Dressing
Rote Wurst
Pommes-Frites

Ab 17. August übernimmt Cocco-Bello die Bewirtung.

Weine vom Weingut Herzog von Württemberg

Weißweine
2018 Riesling QbA trocken „Schloss Monrepos“ VDP.Gutswein
2019 Riesling-Sauvignon Blanc QbA Edition „I ♥ Monrepos“ - VDP.Gutswein
2018 Weißburgunder QbA trocken Maulbronner Eilfingerberg VDP.Erste Lage
Secco
Secco weiß – Perlwein trocken
Rotweine
2017 Trollinger mit Lemberger QbA trocken „Schloss Monrepos“ VDP.Gutswein
2017 ATTEMPTO Rotwein-Cuvée QbA trocken Cuvée aus Lemberger, Cabernet und Spätburgunder
Roséwein
2019 Rosé QbA trocken „Schloss Monrepos“ VDP.Gutswein